Hotel con cucina Romagnola DOC

Nel ristorante panoramico vista mare gustate i veri piatti della tradizione romagnola. E non solo…

Per una famiglia romagnola da generazioni, la tavola è il vero banco di prova dell’ospitalità. Per questo il Ghirlandina è l’hotel a Rimini con cucina romagnola che sa conquistare il vostro palato sin dal primo assaggio.

Lo storico Chef Daniele da vent’anni stupisce gli ospiti con i veri sapori del territorio. Qualità e prodotti reperiti localmente per piatti sempre freschi e genuini.

Il pescato: sogliole, branzini e orate dell’Adriatico, proviene ogni giorno dal mercato ittico di Rimini. La frutta, la verdura e la carne, dalle aziende locali.

La presentazione di ogni piatto è curatissima e si adatta all’eleganza della sala ristorante panoramica vista mare.

Ad ogni pasto vi lasciate rapire dal trionfo di profumi e sapori mentre le onde scrosciano dolci al di là delle vetrate e la sabbia dorata brilla sotto al sole. Il ristorante è completamente climatizzato.

Il menù a scelta è servito al tavolo.

Ogni giorno il menù si differenzia in base alle proposte di stagione e agli ingredienti reperiti localmente. Al centro della sala un abbondante buffet vi aspetta con sfiziosi contorni, verdure cotte e crude.

È impossibile non innamorarsi dei sapori di questa terra, ne è una prova costante la sempre più grande quantità di ospiti che a fine vacanza richiede le ricette dello Chef e che viene salutata con un prezioso barattolo di sugo fresco.

Un ricordo dei vostri giorni in Romagna davvero delizioso!